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Veneziane con Nutella

 

Ingredienti

500 gr. farina,

1 busta lievito mastro fornaio,

50 gr. zucchero,

1 bustina di vanillina,

2 uova,

1 cucchiaino raso di sale,

75 gr. burro,

250gr. latte,

nutella

Preparazione

Sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire. In una capace scodella versare tutta la farina, unire il lievito, lo zucchero e la vanillina, creare un buco al centro. Rompere le uova e impastare il tutto facendo assorbire man mano la farina, aggiungendo a filo il latte e il burro. Ottenuto un panetto compatto lasciar lievitare per 1 ora e 1/2. Poi ricavare tante "palline" dall'impasto richiudendo al loro interno un cucchiaino di nutella e riporre su una teglia con cartaforno, lasciando riprendere la lievitazione ancora per 20 minuti. Spennellare la superficie con un uovo sbattutto e cuocere a 170° per 15 minuti. Servire con una bella spolverata di zucchero a velo.