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Pasta di zucchero

Ingredienti:
450 g di zucchero a velo
5 g di colla di pesce
30 g di acqua
50 g di glucosio

Preparazione

Mettere la colla di pesce a bagno nell’acqua ad ammorbidire. Lasciarla circa 10 minuti.
Nel frattempo mettere lo zucchero a velo setacciato nel robot da cucina.
Trascorsi i 10 minuti, aggiungere il glucosio al composto di acqua e colla di pesce e mettere sul fuoco. Fare andare a fuoco dolcissimo finché il composto diventa come acqua. (NON far bollire altrimenti bisogna gettare tutto!!!)
A questo punto aggiungere il composto liquido allo zucchero ed azionare il robot. Se il composto risultasse troppo duro aggiungere un poco di acqua alla volta con un cucchiaino.
La pasta di zucchero sarà pronta quando si formerà una palla liscia e compatta.
Una volta pronta avvolgerla subito con della pellicola trasparente perché non deve prendere aria.