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Paccheri alla pescatrice

700 gr di paccheri

1 pescatrice da 1 kg
10 / 12 pomodorini freschi
1 spicchio d'aglio
Peperoncino quanto basta
Olio extra vergine
Prezzemolo tritato 
1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

dopo aver pulito accuratamente la pescatrice separate il corpo dalla testa spaccatela in due parti e mettetela da parte , prendete la coda di pescatrice e tagliate la spina centrale il risultato saranno 2 filetti che saranno tagliati a tocchetti molto abbondanti.

-Prendete una padella versate dell' olio e fate soffriggere l'aglio (lasciatelo intero una volta imbiondito lo togliete) e il peperoncino , unite poi la testa della pescatrice (per il sapore) e i tocchetti sfumate il tutto con il vino bianco
-dopo che il vino sarà sfumato mettete i pomodorini tagliati a pezzetti e privati dei semi e salate quanto basta lasciate cuocere a fuoco dolce (in genere 15 minuti bastano)
 -Bollite i paccheri in acqua una volta cotti scolateli e uniteli al sugo e lasciateli saltare per 1 minuto e fate una spruzzata di prezzemolo tritato