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Mini budini di ricotta

Ingredienti

4 cimette di menta

400 g di ricotta fresca

2 cucchiai di latte  

2 scorzette di arancia non trattata  

400 g di lamponi  

2 cucchiai di zucchero  

2 fogli di gelatina

 

Preparazione

 

Lavate i lamponi, tenetene da parte qualcuno per la decorazione e frullate i rimanenti con lo zucchero. Fate

ammorbidire la gelatina nel latte in una piccola casseruola, posatela su un bagnomaria a fuoco basso e  fatela

sciogliere. Lavorate la ricotta con la frusta e unite la gelatina sciolta nel latte, sempre mescolando, finche sara

incorporata perfettamente.

Distribuite il composto in 4 piccoli stampini monoporzione usa e getta, alternando la ricotta con un po' di salsa di

lamponi. Trasferite in frigorifero per un paio di ore. Poco prima di servire, tagliate le scorzette di arancia a

filetti sottili. Sformate i budini, guarniteli con le scorzette, i lamponi tenuti da parte e le foglie di menta e

serviteli con la salsa di lamponi rimasta.